PRIMA VISIONE ASSOLUTA

Cuochi d'Italia 3

dal lunedì al venerdì 1940

UNA NUOVA EDIZIONE CON LA CUCINA REGIONALE ITALIANA SEMPRE AL CENTRO

Ritorna Alessandro Borghese, affiancato da Gennaro Esposito e Cristiano Tomei, con nuovi sfidanti e nuove ricette!

Ogni italiano crede che la cucina della propria regione sia la migliore. Sarà davvero così?

Per scoprirlo segui la terza stagione di Cuochi d’Italia, in onda dal lunedì al venerdì alle 19.40.

In questa nuova edizione ritoviamo alla guida Chef Alessandro Borghese che seguirà gli sfidanti passo a passo durante tutte le prove mentre i rinomati chef Gennaro Esposito Cristiano Tomei valuteranno i piatti preparati dai concorrenti.

La cucina regionale diventa ancora una volta la vera protagonista e 20 cuochi tradizionali si sfidano a colpi di piatti tipici e sapori genuini per vincere il titolo di Miglior Cuoco Regionale d’Italia.

Tante ricette tradizionali, tre Chef preparatissimi e 20 concorrenti decisi ad arrivare in finale, sono gli ingredienti per una sfida tra regioni sempre più appassionante!