PRIMA VISIONE ASSOLUTA
Cuochi d'Italia 4
Da Lunedì a venerdì 1930

I 20 CUOCHI REGIONALI SONO PRONTI PER LA SFIDA!

Chi riuscirà a conquistare il titolo di Miglior Cuoco Regionale d'Italia?

Durante ogni episodio, chef Alessandro Borghese avrà il compito di seguire i concorrenti in tutte le prove, mentre lo chef Gennaro Esposito e lo chef Cristiano Tomei dovranno valutare i piatti preparati dagli sfidanti. Facendo affidamento sulla loro esperienza e le sensazioni trasmesse da ogni singolo piatto, considerando anche l'impegno e la dedizione dei cuochi, i giudici assegneranno un voto, su una scala da 1 a 10.

I cuochi duellanti avranno diverse occasione per dimostrare di essere i migliori mettendo in pratica tutta la conoscenza della cucina tipica della loro regione. Per arrivare alla finale, e cercare di portarsi a casa il titolo di Miglior Cuoco Regionale d’Italia, servirà però abbinare all'esperienza una giusta dose di creatività per reinterpretare ricette tradizionali utilizzando ingredienti particolari, sfidando il poco tempo a disposizione e confrontandosi con la preparazione di piatti della cultura culinaria delle altre regioni d'Italia. 

I concorrenti che arriveranno in finale dovranno essere in grado si stupire i giudici conquistandoli ad ogni piatto!