COOKING SHOW

Alessandro Borghese
4 ristoranti

Da lunedì a venerdì 2015

COME SI VALUTA UN BUON RISTORANTE?

Un viaggio culinario che lo Chef Alessandro Borghese racconterà con il suo stile e la sua ironia

Lo Chef Alessandro Borghese torna on the road e, nei panni di esperto della ristorazione e giudice, girerà l’Italia da nord a sud alla ricerca di ristoratori pronti a sfidarsi a suon di ricette innovative o legate alla tradizione, in ogni caso capaci di valorizzare al meglio le materie prime: da Milano a Roma, passando per la Riviera Romagnola, il Salento, Matera, fino a salire in alta quota in Trentino Alto Adige.

Quattro sono i ristoratori che, in ognuna delle 6 tappe del programma, si contenderanno il titolo di miglior ristorante in una particolare categoria.

Per prima cosa, ogni partecipante dovrà invitare nel proprio locale gli altri tre ristoratori, accompagnati da Chef Borghese. Completato il tour nei quattro ristoranti, lo Chef riunirà tutti e tirerà le somme dei loro voti, stilando la classifica. Ma per l’esito finale è fondamentale il punteggio assegnato dallo Chef Alessandro Borghese che, con il suo voto, potrebbe infatti ribaltare la classifica ed essere decisivo per la vittoria. Al vincitore di ogni singola tappa andrà la somma di 5000 euro, da investire nella propria attività.