PRIMA VISIONE ASSOLUTA

Cuochi d'Italia 5

Da lunedì a venerdì 1930

LA CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA TORNA PROTAGONISTA

Alessandro Borghese, Gennaro Esposito e Cristiano Tomei pronti a giudicare 20 cuochi provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Puglia? Toscana? Molise? Quali sono le migliori ricette regionali della Penisola?

Se vuoi scoprirlo è in arrivo per te la quinta stagione di Cuochi d’Italia, in onda dal lunedì al venerdì alle 19.40.
Una speziata nuova edizione capitanata da Chef Alessandro Borghese, pronto a guidare gli sfidanti durante tutte le prove, supportato dai rinomati chef Gennaro Esposito Cristiano Tomei che valuteranno i piatti preparati dai concorrenti.

La buona cucina regionale diverrà teatro culinario per 20 cuochi tradizionali che si sfideranno a colpi di piatti tipici e sapori genuini per vincere il titolo di Miglior Cuoco Regionale d’Italia.

Ricette tradizionali, tre Chef stellati e 20 concorrenti determinati ad arrivare in finale, sono gli ingredienti per una sfida tra regioni che, ad ogni stagione, si fa sempre più appassionante!

Riassapora le puntate di Cuochi d'Italia 1Cuochi d'Italia 2Cuochi d'Italia 3 e Cuochi d'Italia 4