PRIMA VISIONE ASSOLUTA
Cuochi d'Italia 5
Da lunedì a venerdì 1930

20 CUOCHI E LA LORO OCCASIONE PRONTA ALLA SFIDA

Il Miglior Cuoco Regionale d'Italia si nasconde tra i concorrenti della nuova stagione

Ogni episodio di questa stagione vedrà Chef Alessandro Borghese accompagnare i concorrenti in tutte le prove, supportato da chef Gennaro Esposito e da chef Cristiano Tomei che valutaeranno i piatti preparati dagli sfidanti. Facendo affidamento sulla loro esperienza e le sensazioni trasmesse da ogni singolo piatto, considerando anche l'impegno e la dedizione dei cuochi, i giudici assegneranno un voto, su una scala da 1 a 10.

I cuochi duellanti avranno diverse occasioni per dimostrare di essere i migliori mettendo in pratica tutta la conoscenza della cucina tipica della loro regione. Per arrivare alla finale, e cercare di portarsi a casa il titolo di Miglior Cuoco Regionale d’Italia, servirà però abbinare all'esperienza una giusta dose di creatività per reinterpretare ricette tradizionali utilizzando ingredienti particolari, sfidando il poco tempo a disposizione e confrontandosi con la preparazione di piatti della cultura culinaria delle altre regioni d'Italia. 

I concorrenti che arriveranno in finale dovranno essere in grado di stupire i giudici conquistandoli ad ogni piatto!