DAYTIME

Natale con
Cannavacciuolo

sabato 23 dicembre 1300

UNO SPECIALE MENÙ DELLE FESTE

Cannavacciuolo e Pieraccioni insieme nella cucina di Villa Crespi

Chef Cannavacciuolo si cimenterà nella preparazione di un menù di Natale aiutato da un assistente molto speciale, Leonardo Pieraccioni. Lo chef pluristellato accoglierà nella cucina di Villa Crespi il suo complice e aiutante per preparare insieme un ricco menù delle feste.

Pieraccioni irromperà nella cucina del “Canna” – come lo chiama il regista e attore toscano – proponendo i suoi cavalli di battaglia culinari in uno scontro di culture gastronomiche regionali e di caratteri. Oltre all’antipasto – gli squisiti “crostini con sugo di fegatini”, cucinati secondo la ricetta di Pieraccioni – lo chef Cannavacciuolo proporrà un menù completo per il giorno di Natale, rivisitando i piatti della tradizione e fornendo al pubblico idee e spunti creativi. Il tutto realizzato sotto lo sguardo attento, le continue interruzioni e i suggerimenti del suo speciale ospite

La puntata regalerà momenti di pura comicità e gli spunti per tre ricette deliziose.

E se dovessi perdere l'appuntamento il 23 dicembre, puoi riguardare la puntata martedì 26 dicembre alle 12.00!