Prima Visione Assoluta
The Real
Italia
Dal lunedì al venerdì 1600

Indietro
16 Maggio 2017

Ricetta: maltagliati con cozze e ceci

Anche noi come Marisa amiamo pazzamente cucinare insieme alla nostra Ambra Romani. E oggi ci siamo divertiti a preparare una versione marittima della pasta (fatta a mano) e ceci. Pronti a scoprire, quindi, come si cucinano i maltagliati con cozze e ceci? Guardate il video qui sopra e copiate gli ingredienti qui sotto!

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta:                                             

150 g. farina 0

150 g. farina di ceci

2 uova intere

Per il condimento:

300 g. di ceci già cotti

1 kg di cozze

2 spicchi d’aglio

1/2 cipolla gialla

1 bicchiere di vino bianco

1/2 litro d’acqua

timo fresco

rosmarino

peperoncino fresco

olio evo

sale

pepe

Leggi anche: