Prima Visione Assoluta
The Real
Italia
Dal lunedì al venerdì 1600

Indietro
18 Maggio 2017

Ricetta: flan di pecorino con fiori di zucca in tempura

Siete pronti a imparare a cucinare un piatto buonissimo e facile da realizzare? Oggi a Ambra – aiutata da Barbara – ci ha insegnato a fare un flan di pecorino con fiori di zucca in tempura. Qui gli ingredienti, mentre nella clip è disponibile tutta la preparazione.

Ingredienti per 4 persone

4 stampini di alluminio usa e getta

100 g. di pecorino grattugiato

100 g. di parmigiano grattugiato

3 uova

250 g. di panna fresca

3 cucchiai di farina

basilico

2 zucchine

8 fiori di zucca

2 mozzarelle di bufala

8 acciughe

1/2 litro di olio di semi per friggere

per la pastella:

1/2 litro di acqua gasata fredda

maizena q.b

farina di tipo 0 q.b

olio evo

sale

pepe

Leggi anche: