prima visione assoluta
Cuochi d'Italia 14
Rivivi i momenti più emozionanti

20 CUOCHI PER UNA NUOVA SFIDA AI FORNELLI

In questa nuova edizione chi si aggiudicherà il titolo di Miglior Cuoco Regionale d’Italia?

A valutare i piatti preparati dai concorrenti saranno ancora i due chef Gennaro Esposito Cristiano Tomei, accompagnati da un divertentissimo Alessandro Borghese che guiderà e supporterà ogni aspirante cuoco. L’impegno, la costanza e la conoscenza della cucina tradizionale saranno gli elementi base su cui verterà una valutazione finale, ma soprattutto la capacità di rendere speciale ogni singolo piatto.

I giudici assegneranno un voto da 1 a 10 ad ogni portata che sarà reinterpretata non solo con grande maestria, ma anche in modo sorprendente, utilizzando sì la tradizione ma anche ingredienti particolari e ricercati. In pochissimo tempo e sotto anche un pizzico di tensione, causato dallo scorrere inesorabile dei secondi, i nostri concorrenti dovranno preparare, dando completamente se stessi, il piatto della cultura culinaria della propria regione, conquistando i tre giudici con le loro gustose creazioni.