PRIMA VISIONE ASSOLUTA

Cuochi d'Italia 8

Da lunedì 4 febbraio 1930

LA CUCINA ITALIANA TORNA PROTAGONISTA

Alessandro Borghese, Gennaro Esposito e Cristiano Tomei alla scoperta della cucina regionale italiana!

Tradizioni, usanze e sapori unici si uniscono per regalare momenti indimenticabili nell’ottava stagione di cuochi d’Italia. Con tanta semplicità e un buon mix di intraprendenza, 20 aspiranti chef si sfidano per aggiudicarsi il titolo di Miglior Cuoco Regionale d’Italia.

Quale sarà il piatto forte di ogni regione? Per scoprirlo basterà seguire la nuova edizione.

Anche questa volta Alessandro Borghese con l’ausilio dei celebri chef Cristiano Tomei e Gennaro Esposito valuteranno i piatti preparati da ogni singolo concorrente. La scelta sarà difficilissima perché ogni sfidante metterà tutto sè stesso nella riuscita della propria performance e sarà agguerritissimo ad arrivare in finale per aggiudicarsi la vetta più alta del podio.

Riassapora le puntate di Cuochi d'Italia 1, Cuochi d'Italia 2Cuochi d'Italia 3Cuochi d'Italia 4Cuochi d'Italia 5Cuochi d'Italia 6 e Cuochi d'Italia 7.