PRIMA VISIONE ASSOLUTA
Cuochi d'Italia 8
Da lunedì 4 febbraio 1930

NUOVE SFIDE E NUOVI CONCORRENTI PRONTI PER UNA NUOVA EDIZIONE

Chi si aggiudicherà il titolo di miglior cuoco regionale d’Italia?

Ogni piatto realizzato con impegno e dedizione da ogni singolo concorrente sarà valutato dai due chef Gennaro Esposito Cristiano Tomei, accompagnati da un divertentissimo Alessandro Borghese, presenza costante nella guida e nel supporto di ogni aspirante cuoco.

Come ogni percorso che si rispetti, anche l’ottava edizione di cuochi d’Italia 8 verterà su una valutazione finale basata sugli elementi essenziali del programma: la maestria, la novità ma soprattutto la capacità di rendere speciale ogni singolo piatto, che sarà valutato dai tre giudici con un voto da 1 a 10.

Il tempo per ogni concorrente sarà veramente pochissimo durante il quale dovranno dare il loro meglio cercando di portare in alto il nome della propria regione, convincendoli con gustosissimi piatti che sappiano valorizzare al meglio la tradizione e le materie prime del proprio territorio.