PRIMA VISIONE ASSOLUTA
Cuochi d'Italia
All Stars
Rivivi i momenti più emozionanti

IN FINALE UMBRIA E TOSCANA

Una sfida emozionante tra le più grandi star di Cuochi d'Italia!

La prima edizione di Cuochi d'Italia - All Stars si conclude con una finale scoppiettante ricca di sorprese, sapori, colori e tradizione della cucina italiana.

Le due finaliste, Rosita Merli a rappresentare l'Umbria e Jessica Li Pizzi per la Toscana, portano in tavola i piatti tipici delle regioni di origine per provare a vincere l'ambito titolo.

Nella prima manche la concorrente dell'Umbria mostra tutto il suo talento nella preparazione delle Tagliatelle di farina di castagne con salsiccia e funghi, un piatto semplice della tradizione contadina ma capace di sorprendere i giudici

 


La concorrente della Toscana sfida l'avversario con un gustoso Fagottino nel mare, dove la pasta incontra il sapore della tradizione delle coste di una regione ricca di storia.

 


La seconda manche vede sfidarsi la rappresentante dell'Umbria che ripropone le castagne ma questa volta con un piatto di carne: il Filetto di maiale con castagne e prugne.

La Toscana si gioca tutto con un piatto della tradizione contadina rivisitato: Ci vuole fegato.

 

 

 


Dopo un'emozionante sfida tutta al femminile finalmente i giudici hanno decretato il vincitore. Le due concorrenti hanno dato il meglio con l'obiettivo comune di rappresentare la loro regione d'oriogine e conquistarsi il titolo di miglior cuoco. Rosita Merli vince la prima edizione di Cuochi d'Italia - All Stars!